您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江镇路边停车乱计费!
1楼
62018
189*******
2019-06-10 08:53
本人是龙江本地的一名普通上班族,早上8点上班下午6点下班。昨天下班在盈信街市附近买完菜后,一名路边停车收费员就过来跟我说我有两份未缴的停车费。我一向都习惯如果停完车要收费就马上微信支付缴费,怕自己过后会忘记,所以我肯定自己没有欠费!然而,打开系统查询,居然显示我有两份未缴费的单!一份听了5小时,一份竟然是13小时!试问我一个住在盈信商圈周边小区的又天天要上班的人,为何要停在外面几个小时甚至十几个小时?当中究竟又有什么猫腻?
170341
158*******
2019-06-10 17:43
2楼
我也遇到一样的情况。
回复 修改 管理
170353
189*******
2019-06-11 08:37
3楼
昨天我打投诉电话一说,对方就马上说系统出错,帮我取消!真是儿戏【回复 2楼】:

回复 修改 管理
170520
131*******
2019-06-12 14:04
4楼
同样情况,停车半小时内免费,我6月4日在盈信停了20几分钟,未到30分钟,后来上周再去的时候告诉我停了33分钟,要补缴3元?what?龙江镇政府这么缺钱吗?不如所有停车的都按24小时算好了
回复 修改 管理
170678
134*******
2019-06-14 15:30
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
5楼
经查,投诉反映情况是由于系统故障导致,投诉人向运营公司客服反映后,运营公司已核查并对其进行注销处理。
如遇同类情况,可拨打龙江镇停车收费运营公司客服电话23389980反映。
感谢对我们工作的支持和理解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。