您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
关于龙江镇举办村居足球赛的建议
1楼
62229
159*******
2019-06-19 16:10
尊敬的龙江镇领导、宣教文体办:
        您们好!一年一度的龙江村居足球赛即将来临,作为龙江足球事业发展的每一份子(包括龙江足球协会)都以发展壮大。政府倡导全民运动,人人参与;龙江村居赛致力挖掘龙江足球人才,而且要做到全镇全民参与,何解不鼓励每个村居参赛球队遍地开花,作为热爱足球的一员,更希望看到更多学生和年轻球员参与龙江足球赛事当中,而村居赛也是龙江唯一能够锻炼年轻队员的平台,如果限制报名队伍,会令到很多很好的苗子流失,作为雄心发展的龙江足球事业,何解唔“特殊情况特殊处理”,任何一项标新立业都系做到“人有我新、人无我有,这才是我们龙江人敢为人先的开创精神。去年踢龙超联赛的的时候已经有几个学生跟我说过,他们很想加入我们球队一起踢球,因为他们现在跟住老一辈的队员根本没有上场机会。
     政府一直推行全民运动,人人参与,希望镇政府能大力支持,好让我们足球爱好者们能一起在球场上挥洒汗水,又能带动更多的年轻一辈齐齐参与,从而更好的宣传龙江足球发展。
171316
134*******
2019-06-26 08:54
龙江镇人民政府
2楼
龙江镇宣传文体办:龙江镇第四届市民运动会将在下半年举行,其中有一个项目是村居足球赛,但相关的方案还在制定,请留意最终发布的方案。
回复 修改 管理
171412
159*******
2019-06-27 11:11
3楼
希望政府领导能够大力支持,让全镇足球爱好者都能够参与(培养更多年轻队员,为龙江足球发展努力,让苗子不流失),龙江踢足球人口就比较多,如果全年没有一届赛事能让更多年轻人参与到龙江足球赛事的话,龙江足球希望的苗子只会流失,也会断层。我们也相信政府领导会向大方向想,注重年轻人发展。他们才是未来的希望,也希望龙江足球能成为周边镇街里的一股清流。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。