您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江丰华北路秋怡西餐厅(邮局斜对面)顶楼加建是否合法
1楼
63169
137*******
2019-08-05 16:09
近来看到龙江丰华北路秋怡西餐厅(邮局斜对面)顶楼直接加建,我想问一下这是违章建设吗?有没有施工许可证的?这样加建对其他楼层会不会造成影响,万一承重不了坍塌了,里面工作的人随时有生命危险,到时你们龙江镇真的最威风了,全世界媒体都来采访你镇领导了!
173945
134*******
2019-08-09 17:37
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
2楼
接到投诉后,环运城管局龙江分局执法人员到投诉反映现场进行核查。经查,投诉反映加建的建筑物涉嫌违法建设,环运城管局龙江分局正根据程序对上述违法建设行为进行查处。
感谢市民对我们工作的支持和理解。如有城市管理方面的投诉、意见和建议,可拨打0757-23372600反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。