您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
整治违规霸占集体土地乱象
1楼
63204
134*******
2019-08-07 10:39
农村存在一个现象“土地霸到就得,连条路都堆放杂物霸了半条路,鱼塘边的屋筑塘几多都得,屋企边砌个花基占路又得”,本人想问这些有无职能部门监管的,旨意村去管是不现实的,同一条村的无人想得罪村民,建议镇国土部门派人落村实行常态化巡查,发现违规行为就通知镇相关职能部门联合执法,该拆就拆,该整改就整改,再拖就个个村民都有个样学个样。
173817
137*******
2019-08-08 10:47
龙江镇国土城建和水利局
2楼
镇两违整治办对龙江镇辖区范围用地已实施日常巡査机制,并要求村居就违法行为即时上报,同时,国土资源部、广东省国土厅每年定期向地方职能部门下发“违片影像”,要求地方对私自改变土地性质用途违法行为的进行处理。你所反映的违规填埋鱼塘等问题,建议你提供具体位置,以便职能部门进行查处。感谢你对我们的工作支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。