您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江新龙村有民房违建而且还动手打人
1楼
63259
135*******
2019-08-09 21:17
龙江镇新华西(新龙村)市场西路19号民房,经查询没经过国土审批,私自拆除旧房,打桩违建。而且还霸占与邻居之间的道路,阻碍其他人出入。今年端午节趁着村干部放假,马上打桩。村干部假期完毕,过来度量对方原来只有80个方,现在打桩就超出100个方的范围。勒令对方整改,对方一直不听从,当初领着所谓国土局的人过来说是按照图纸打桩的,自己没错。后来被告上政府,政府人员下来查询,就改口说当初拿错图纸。然后说从超出的几条桩借力砌墙,只盖80个方。这几天扎钢根倒地基,又是从当初专门超方数的桩扎出来。这样的阳奉阴违。我们多次向村干部反应情况,村干部说管不了,推给政府过来处理。请问:无法无天才能横行霸道吗?今天跟他理论还动手推我家人,拿起砖头恐吓我家人。说明天还阻止就用土埋了我们。这样的无赖,真的管不了吗?政府都管不了他们?
174327
137*******
2019-08-19 11:38
龙江镇国土城建和水利局
2楼
市民你好,经核查,所反映的龙江镇新华西(新龙村)市场西路19号房屋,于2013年12月办理房屋报建手续,用地面积80平方米。
回复 修改 管理
174540
135*******
2019-08-21 22:39
3楼
【回复 2楼】:

请问19号属于环村路不?能拆了盖新房?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。