您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江龙山南湖雅苑小区外不断设立长期租用的停车位,导致道路严重堵塞!考究归属和使用问题!!
1楼
63701
133*******
2019-08-30 11:39
      随着居民生活水平日渐提高,普遍每家每户都有至少一辆小车,随着小车保有量的提高,南湖雅苑小区外的违停问题日益严重,狭窄的道路两旁停满了小车,每逢上下班高峰拥堵不堪,车贴车的会车险象横生!!然而一直没有得到当地居委的重视和解决。自上两个月开始,聚龙房产有限公司对道路上靠近小区的一边的车位进行了划线管理并全部出租,并在聚龙房产公司的管理层口中得知,单边车位实行收费租用,另一边的将严厉打击违停情况以解决道路拥堵问题。然而!!!!就在上周开始,另一边的路边开始划线规划处停车位,并于今天上午开始安装禁停装置。
      本人希望得到有关部门的答复,让我清楚这条道路的权属问题,即使 这条路的归属权为聚龙房产公司,但看准周边停车位需求量大而如此私自毫无节制的设立停车位,眼里只有利益而牺牲周边居民的出行的便利和道路使用的安全(尚且不论私设停车位是否得到国土城建或物价管理等部门的审批),假如周边发生火警,按照目前道路的情况,只允许一台消防车单项同行,如果因道路狭窄而阻碍救援,这样子也未免太不人道了!!望龙江镇有关部门能出面处理,还周边居民一条安全宽敞的道路以及一个合理的答复!!!!
175453
134*******
2019-09-05 14:15
龙江镇人民政府
2楼
陈涌居委会:聚龙物业公司对该路段进行停车收费管理已到物价局备案登记,今后将不断完善上述路段停车管理工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。