您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江人民南路龙江市场路段拥挤现象严重
1楼
64257
137*******
2019-09-27 09:16
龙江人民南路龙江市场路段长期路边摆摊、卫生环境杂乱、路边违章停车,严重影响市民出行,今天早上看到有相关部门工作人员现场治理,望相关部门持之以恒,还市民一个安全整洁的居住环境。
176888
134*******
2019-10-09 09:51
龙江镇人民政府
2楼
针对该路段摆卖小贩的多发性,顺德区环境运输和城市管理局龙江分局已安排错班工作人员进行巡查执法,通过驻点定岗、交替巡查、不定期执法等形式,强化对该路段无照占道经营的执法力度。龙江人民南路龙江市场已在上下班高峰时期安排警力进行交通疏导。同时,交警部门结合市场旁设置的高清抓拍枪对各类交通违法行为进行电子抓拍,维护市场对开路段良好的交通秩序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。