您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江盈信广场的2间绝味鸭脖存在短斤缺两情况,请问如何投诉?
1楼
64370
134*******
2019-10-08 20:54
绝味鸭脖的购买方式都是断斤称的,但是上述2间店铺都是自定义价格的,不会给顾客称重,即使称重,对应的总金额也会比他自定义的要贵,让你选择按照他自定义的价格购买(称有问题),但是同样分量的产品比起陈村(顺联广场店)、大良(印象城店)、北滘(万象广场店)的店铺,价格要高出40%,虽然并不是什么大金额,但是我只是想维护消费者的权益,这2间店已经欺骗不少消费者了,即使我以后也不会再去这2间店消费,但是也不能容许他们如此肆无忌惮地继续欺诈消费者,在此求相关投诉路径。
177060
136*******
2019-10-11 12:48
顺德区市场安全监管局龙江分局
2楼
10月9日,龙江市监分局执法人员到现场核查情况。经检查,上述2间店铺在用4台电子秤,用1kg标准砝码测试,结果符合标准无误。






回复 修改 管理
177218
134*******
2019-10-12 22:38
3楼
感谢龙江市监分局工作人员,反应迅速,为民解忧,大大的赞一个!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。