您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
关于目前商业用电的收费咨询
1楼
64482
189*******
2019-10-12 13:19
咨询位于佛山市顺德区龙江镇世埠社区居民委员会文华路96号嘉信龙成大厦公寓目前的用电收费标准以及该收费标准是从本年度几月份开始执行的。 
177261
137*******
2019-10-14 14:14
顺德区发展和改革局
2楼
        您好!市民,现就您的问题回复如下:
       您咨询的嘉信龙成大厦公寓属于商业公寓,非居民住宅,电价执行一般工商业电价的收费标准,根据粤发改价格[2019]191号文件,自2019年7月1日的实际用电量起,一般工商业电价不满1千伏(非专用变压器)到户电价为:70.016875分/千瓦时(含税);1-10千伏到户电价为:67.516875分/千瓦时(含税);35千伏及以上到户电价为:65.016875分/千瓦时(含税)。关于我市电价收费标准更详尽的内容可登陆我局门户网站(网址:http://www.shunde.gov.cn/sg/)查询。
       祝你生活愉快。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。