您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江图书馆藏书量需继续增加
1楼
64629
133*******
2019-10-19 10:41
本人上周陪小孩到龙江图书馆逛了一下,图书种类还是相当丰富的,尤其是社会类、经济类的图书非常多。但是一些著名的文学作品还是没有!比如金庸武侠小说,《明朝那些事儿》等等。这些广受欢迎的作品建议还是可以多放点。

不清楚龙江的图书馆藏书机制是什么?是不是可以考虑设立一个购书意见信箱,采纳群众对于书目的意见;又或者每个月参考当当,京东的畅销书榜购进一部分畅销书,这部分支出对于地方财政来讲微乎其微,却可以进一步丰富群众文化生活。
177726
134*******
2019-10-24 08:53
龙江镇人民政府
2楼
龙江图书馆与顺德区图书馆有定期的图书交流计划。今后龙江图书馆将综合广大读者的意见,在顺德区图书馆的指导下,制订每一年的图书交流和补充计划。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。