您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江协兴购物中心迟迟未有房产证
1楼
65274
135*******
2019-11-18 10:54
龙江协兴购物中心已经竣工验收一年了,迟迟还没有房产证,一直说在办理土地确权,但这个土地确权能不能办下来,房产证几时有,这是个大大的问号,希望有关部门将相关进度情况告知我们小市民,让我们心里有个底。
179163
137*******
2019-11-20 15:37
龙江镇国土城建和水利局
2楼
市民反映的问题已收悉,目前,发展商仍未就该楼盘送件至我局申请办理不动产权证。我局已约谈协兴购物中心负责人,负责人表示近期已经将楼盘的确权资料送至佛山市自然资源局顺德分局确权登记科申请办理确权手续,并得到区确权登记科负责该项工作的负责人确认,并表示该业务为10个工作日。确权完成后,发展商可送件办理不动产权证,我局将密切配合,尽快协助该楼盘的发证工作。感谢你对我们工作的支持!
回复 修改 管理
179607
134*******
2019-11-28 09:38
3楼
【回复 2楼】:

领导,现在该业主已过10个工作日,请问现在办证进展去到哪里呢?打电话给开发商,没人听,上门找人,没人!如此不厚道,不负责任的开发商,贵局能否替广大业主,了解进展?
回复 修改 管理
179834
134*******
2019-12-03 09:47
4楼
【回复 2楼】:

请龙江相关部门解答一下诉求。
回复 修改 管理
179911
136*******
2019-12-04 10:27
5楼
请政府还市民一个回复和进度【回复 2楼】:

回复 修改 管理
180010
137*******
2019-12-05 15:10
龙江镇国土城建和水利局
6楼
协兴购物中心发展商于11月5日送来一批办证资料,我局会按先送先办的顺序办理出证。如市民急需办证,请与发展商沟通,说明情况,尽快组织资料送件办证。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。