您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
油烟太重扰民
1楼
65593
132*******
2019-12-02 22:54
新华西华连路19号(新华西居委会旁)有个华西烧烤,晚上9点钟过后油烟太大,住在附近都闻到很重的油烟味,闻得久了还有不舒服的感觉,希望有关部门可以整治一下,是否有营业执照或者有没有排污设备,还我们一个干净的环境。
179973
134*******
2019-12-05 10:22
龙江镇人民政府
2楼
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局执法人员现场检查发现该店铺已安装油烟净化设备,执法人员要求业主保证设备运行和加强管理。顺德区市场监督管理局龙江分局经检查发现该店已领取《营业执照》和《食品经营许可证》。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。