您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
保利上城西门路口(东华路南往北方向)存在交通安全隐患
1楼
65823
159*******
2019-12-09 20:49
保利西门处出口长期因为小车出主路没看过往车辆而容易发生交通事故,特别是在上班高峰期期间,摩托车电动车等走到最右边的车道,小车出来拐弯走到主路,容易因为后方来车反应不及而造成意外,留意附图可以看出,此处没有任何的安全提示牌这是一个汽车出入口,大多数市民误以为是停车位,在正常行驶的情况下,突然在这路口走出来一台小车,意外很容易发生,再加上在这里设置出入口本来已经是有问题,占用辅道(人行道)来建设,望有关领导予以整改




180292
138*******
2019-12-12 10:23
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!道路的规划、建设、维护非交警范畴。对于您所提及的问题我队会派员到实地勘查,根据道路交通状况,积极向路权单位提出建议。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。