您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙跃江山楼盘项目长期占用人行道和邻近道路施工和停放大型车辆
1楼
66216
139*******
2019-12-28 23:09
龙江镇医院后面的龙跃江山楼盘项目长期占用人行道和邻近道路施工和停放大型车辆,近来更是每天都有多辆泥头车同时排队停在登东公路这一边的机动车道上,行人及自行车等无法通行这一侧,由于登东公路路中间的绿化带无法穿越,行人及自行车被迫走上机动车道中间车道通行(靠边的车道停了排队的大型泥头车及吊车等),非常不便,而且危险,从医院出来的行人已经出现过多次险象环生的情况,工地这样占用公共道路是否合法?希望有关部门能够协调一下
181313
138*******
2020-01-02 15:28
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!对于您所反映的问题,我队已转职能部门处办,要求采取一系列措施,加大对泥头车违法行为的整治力度,同时深入泥头车所在企业,强化源头管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。