您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江隔海村擅自在凯茵苑与碧桂园珑悦小区之间的路面划车位,欲占用收费,请有关部门尽快处理,
1楼
66224
181*******
2019-12-29 20:40
前两天,有凯茵苑住户看见龙江隔海村擅自在凯茵苑与碧桂园珑悦小区之间的路面划车位线,欲占用收费。小区物业管理部门告知住户说,两个小区之间的路面不属于隔海村,他们没有权利擅自划线,占用本属于这两个小区的车位,请有关部门尽快干预并妥善处理此事。
181170
131*******
2019-12-30 10:57
2楼
道路属于国家的吧,哪里的村居这么目无法纪,建议投诉到顺德国土局
回复 修改 管理
181483
134*******
2020-01-06 11:38
龙江镇人民政府
3楼
龙江镇国土城建和水利局经查,凯茵苑与碧桂园珑悦小区之间道路权属为龙江镇人民政府,车位已撤销。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。