您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
373涌口到左滩公交车
1楼
67962
135*******
2020-04-08 23:38
373自从换了中巴后,疫情期间基本上 都是满座,等几班车都上不了。已经一年时间了,什么时候可以用上中巴?该路线从龙江头到龙江尾全程大约18 公里。
184775
186*******
2020-04-10 09:50
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!   

回复 修改 管理
184883
139*******
2020-04-13 11:26
3楼
刚换小车的时候说2019年6月会换回新大巴,现在2020年6月都来了,可怜这些偏远的村民,等2个小时上不了车,有些车上车后还要自己关车门,老人家行动不便,上落这些商务车已经吃力,还要关车门,到底有没有人管这此的。
回复 修改 管理
184980
186*******
2020-04-14 17:07
顺德区交通运输局
4楼
您好,现时我区公交管理、规划等工作已由佛山市作全面统筹,公交车辆购置、更新工作仍在推进中。受新型冠状病毒肺炎疫情影响,车辆更新工作有所延缓,因此借调的车辆仍需继续用作保障日常运营,希望市民谅解。我们将继续落实车辆更新各项工作,尽快完成借调车辆的更换。感谢市民对我们公交事业的关注及支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。