您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
烧烤档味道大、噪音大
1楼
68699
131*******
2020-05-07 13:22
龙江镇西华路的新疆玫瑰花烤羊肉串,烧烤味道一到晚上到处都能闻到,住在附近楼盘的难以忍受。有时候还会将台开到人行道上,深夜两三点都会听到吵吵闹闹和啤酒瓶碰撞的声音,严重影响休息。希望有关部门能跟进一下店内是否有排气排污设备,以及明确一下店内的台开到人行道上是否合适,还我们一个干净清静的环境。
186451
134*******
2020-05-12 17:25
龙江镇人民政府
2楼
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局: 5月7日晚我局执法人员会同第三方有资质监测公司的监测人员到现场进行油烟检测,将根据检测结果后进行后续处理。5月9日晚值班组执法人员前往新疆玫瑰花烤羊肉串店面,发现并无有经营行为。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。