您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江镇东汇和金翠峰之间道路乱摆乱卖
1楼
68736
131*******
2020-05-08 22:06
龙江镇西华路东汇和金翠峰之间的道路一到晚上就有许多小贩在乱摆乱卖,十字路口车辆较多,这两个楼盘附近也停满车,小贩占道后会车就变得困难。
186364
180*******
2020-05-11 09:59
2楼
【回复 1楼】:
现在盈信周边一带晚上都是很热闹。最好有个固定地方允许他们摆卖。
回复 修改 管理
186577
134*******
2020-05-14 16:53
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
3楼
接到投诉后,环运城管局龙江分局到投诉反映地址进行调查处理,现场检查发现投诉反映情况属实,现场劝离占道摆卖的流动摊贩。下阶段,环运城管局龙江分局将采取教育与执法相结合的方式,加强对该路段的巡查执法力度,依法取缔无照经营行为。
如有城市管理方面的意见和建议,可拨打环运城管局龙江分局投诉热线0757-23372600反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。