您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
有关无证照进行生产经营及私建的情况
1楼
70121
133*******
2020-06-24 12:27
尊敬的职能领导们:
       您们好,集北村距镇中心有几公里远,也相对偏远一点,诸如辅道内违停及无证照,私建等问题多次投诉也未能引起足够的重视。此问题曾反映至“智慧龙江”app的民意投诉版块,明明有设备进行生产也回复说未见生产经营情况,回复者的回答很难让人信服是真的有到该地址进行核查。现恳请领导们重视问题,切切实实帮村民解决疑惑。
      事由是这样的,从村民闲聊中得知,集北新村万全二街4号对面一在建地块是无证下进行偷建的,另外此地块旁一住宅楼一层为小型加工厂(因门前未见门牌标识,只能参考集北新村万全二街地址),也被说是无证照,偷税漏税的,望有关职能部门核实,谢谢!类似的私建问题,集北新村的万全二街1号,也据说是无土地使用证的,此房屋虽说建成使用多年,也恳请领导们核实后给个答复,谢谢!



189540
134*******
2020-07-01 11:52
龙江镇人民政府
2楼
顺德区环境运输城市管理局龙江分局、龙江镇国土城建和水利局、顺德区市监监督管理局龙江分局经查:
1、被投诉地址为:龙江镇集北万全2街5号,已经取得《建设工程规划许可证》,现场暂无发现有违建行为。万全二街1号该地址已经不存在,请投诉人提供准确地址。
2、被投诉经营单位已办理营业执照:佛山市顺德区麦伟莹五金机械配件店,位于佛山市顺德区龙江镇集北万全2街5号一楼,该店铺主要从事五金配件的生产。现场检查时该店铺仅切割组装工序,根据《广东省豁免环境影响评价手续办理的建设项目名录广东省豁免环境影响评价手续办理的建设项目名录(2020年版)》,该店铺的生产工序属于豁免清单项目。执法人员要求店铺负责人按要求规范存放危险废物,加强日常环保管理。执法部门将继续加强对店铺的环境监管,如发现相关环境违法行为的,将依法处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。