您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
再次就“无证照进行生产经营及私建的情况”发表帖子
1楼
70523
133*******
2020-07-14 11:19
写在最前,之前在政务版块发的贴子,相关职能部门也在实地调查后给予回复了,但过后本人针对龙江镇人民政府跟帖回复的内容进行回复后,时隔快半个月了,我的回复也一直未审核通过并展示在我帖子下,相关职能部门也未见回复说“正在跟进中”,是所属版块工作人员办事效率低还是回避问题呢?


龙江镇人民政府的回复中,“1、万全二街1号该地址已经不存在,请投诉人提供准确地址。”



照片如上,清清楚楚,明明白白,难道是屋主自己搞得门牌?假若协调本村相关工作人员实地核实,定能找到该地址,请核实后给予回复,谢谢了。

龙江镇人民政府的回复中,“2.被投诉经营单位已办理营业执照:佛山市顺德区麦伟莹五金机械配件店,位于佛山市顺德区龙江镇集北万全2街5号一楼,该店铺主要从事五金配件的生产。”













在国家企业信用信息公示系统中查询到被投诉企业的登记注册时间是6月15日,而相关单位回复我的也是这天,是偷换时间吗?给够时间企业负责人去补办营业执照,通过了才公布调查结果,那未取得执照情况下进行生产这事,你们管不管啊?说直白点,是私下给红包解决问题么?请职能部门认真落实工作,给普通市民一个交代,谢谢了!


190753
134*******
2020-07-21 14:21
龙江镇人民政府
2楼
市民反映问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢
回复 修改 管理
190963
134*******
2020-07-27 09:02
龙江镇人民政府
3楼
1、经镇国土城建和水利局、区环境运输城市管理局龙江分局核查:集北万全二街1号地块及房屋均已取得合法用地手续,现场未发现有任何新增违建。
2、顺德区市场监督管理局龙江分局前期接到关于龙江镇集北万全二街5号涉嫌无照经营的举报后,已立即到现场进行核查。由于检查时未发现生产经营行为,无法立案。若市民有被举报场所在未取得营业执照前存在经营行为的凭证可向本局提供,本局将依法查处。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。