您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
洒水车工作时间问题。
1楼
71900
180*******
2020-09-22 18:32
经常看见龙江镇政府周边路段在上下班高峰期进行作业。要知道高峰期一台洒水车占用了一条车道会造成以下影响:
1.本身车辆较多会严重影响通行效率,迫使车辆可以变道容易造成交通事故。
2.特别是傍晚时分(天还没完全黑的时候)洒水车把地面淋湿后车辆打开大灯导致路面反光加上天色暗沉,很难判断路上的情况。试问政府部门有没有想过这样对行车安全造成极大危险。(车主们都知道这个时候开车是比较难观察路面情况的,因为有部分车不开大灯,有电动车不按车道行驶,甚至有冲红灯的电动车)
万一遇到突发事情需要刹车,湿滑的路面是会增加刹车距离的。
194042
134*******
2020-09-27 10:46
龙江镇人民政府
2楼
龙江镇综合行政执法办公室办公室:我办收到群众反映后,立即通知管养单位对上述情况进行整改,确保行车安全。另外,下阶段我办将组织召开洒水工作会议,合理更改洒水时间。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。