您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
西溪社区一出租屋养大型犬,日夜扰民,深受其害!
1楼
72747
134*******
2020-11-09 11:36
龙江镇西溪居委会雄固大街恒辉巷4号,是一间小出租屋,除了居住一家四口外,还养了3-4条大型犬!1、不知道有无合法养狗手续,有无办理狗只登记、打疫苗等;2、狗只日吠夜吠,狗主高声喊狗,附近居民向其反映、甚至向出租屋主反应,均无改善;3、狗的排泄物无清理,恶臭难忍,想开窗都不行;有时,狗主凌晨3-4点洗地清洁,让邻居怎样休息呢?
恳求相关部门、居委会查实情况、妥善处理,还社区居民良好的生活环境,创建幸福社区!!!

196041
134*******
2020-11-16 09:05
龙江镇人民政府
2楼
西溪居委会:接投诉后,西溪居委会网格员到场调查,经与出租屋屋主协商,屋主同意清理好卫生,并安排将狗只寄养别处。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。