您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
为龙江镇西溪居委会雄固大街恒辉巷4号违规养大型犬再次发帖
1楼
73157
134*******
2020-12-01 11:22
尊敬的镇领导、西溪居委会领导:
      我于11月16日已反映过龙江镇西溪居委会雄固大街恒辉巷4号违规养犬的问题,当时西溪居委会反馈如下图1;但半个月过去了,情况并无改善,反而变本加厉,该狗主在下午4-6点,幼儿园放学及下班晚高峰在附近遛狗,不牵狗绳、也没有给狗戴上口罩,穿街过巷;该犬只直立有成年男子一样高!我作为附近村民,极度担忧人身安全,希望相关负责人员可以把工作落到实处,核查有无合法养狗,无合法手续的是不是依法依规处置!
     另外,在本论坛中发现,该出租屋养狗、深夜扰民已经被其他群众于2019年反映过,如下图2;一直没有得到妥善解决。
    恳求镇领导、西溪居委会领导可以牵头,纾解民困。
    

196920
134*******
2020-12-07 08:59
龙江镇人民政府
2楼
您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。
回复 修改 管理
197187
134*******
2020-12-14 08:47
龙江镇人民政府
3楼
龙江镇综合行政执法办公室:接到投诉后,我办执法人员约谈雄固大街恒辉巷4号屋主,据了解,当事人养的狗只已取得狗牌,并具备狗绳、口罩等养犬用品。执法人员要求当事人遛狗时,要按照文明养犬要求,牵狗绳和佩戴口罩。
回复 修改 管理
204749
134*******
2021-06-17 14:54
4楼
【回复 3楼】:

半年过去了,邻近居民还只能忍受住半夜狗吠人叫,狗屎狗尿,连窗都不能开的日子。希望镇领导能亲自来感受下人民群众的水深火热。
另外,这种情况镇既然解决不了,是不是能向区长热线、市长热线反映?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。