您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
扒头村家狗在村到处跑问题
1楼
73315
159*******
2020-12-10 09:34
扒头村篮球场附近经常很多家狗没有绑狗绳,狗主人根本没有在身边,放任狗只到处乱跑,而且狗只到处尿尿和便便,严重污染村容村貌,附近有很多大人小孩出出入入,造成行人经过都非常危险。夜晚十点多狗只到处乱跑乱吠,影响村民休息。希望相关部门落实屋主狗只带带上狗绳,为村民创造优良的生活环境及安全负责。养狗主人住在扒头新村7号一楼士多店(扒头篮球场附近)
197253
134*******
2020-12-15 09:26
龙江镇人民政府
2楼
接到市民反映的情况,龙江居委会工作人员联同扒头股份社有关人员到现场了解情况,要求养犬人按照龙江镇养犬管理工作实施方案进行犬只的管养。12月11日,龙江综合执法办、龙江社区对该区域的流浪犬只进行捕获。
回复 修改 管理
197754
159*******
2020-12-26 17:04
3楼
捕获?捉到了吗?这两只狗现在天天在村到处跑,危害村民健康,影响村民正常生活。希望实事求是把问题处理好。
回复 修改 管理
200475
135*******
2021-03-22 13:59
4楼
你把自己锁在家就安全了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。