您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
建议在北华路与东华路交汇处靠珑悦小区的空地建贴心公园+期盼隔海村主路早日冲洗路面
1楼
74487
181*******
2021-01-31 21:32
1、这几年镇里各村搞了一些贴心公园,这是真正的民心工程! 让人们茶余饭后有了小憩之处,但是还远远不够。许多空地还可以再利用。比如北华路与东华路交汇地带(靠近碧桂园珑悦小区处)被附近居民种上菜,地面裸露、垃圾遍地,五颜六色,在大路口看到这种景色,有辱省卫生镇形象。
2、这段时间隔海村两三条水泥路施工,辅设排污管道,折腾了好长时间,工程终于搞好了,但路面没有及时清扫,更没有冲洗路面,风一吹或车一过,尘土飞扬,附近居民怨声载道!!特别是珑悦小区与凯茵苑小区之间的水泥路面长期没人清扫,问保安说是市政负责的。春节即至,请该村委会尽快行动起来,组织一次卫生运动,清洗一下本村尘封已久的路面,还人们一个干净的人居环境!


199111
134*******
2021-02-07 14:53
龙江镇人民政府
2楼
市民反映问题回复如下:
1、龙江居委会已对附图2位置进行清理,附图3位置为我镇储备土地,镇土发中心拟对该地块进行围蔽。
2、龙江镇城建和水利办公室经了解,道路工程完工后已组织施工方对路面进行冲洗,市民反映情况已反馈至属地村居,将于年前对反映路段再次进行冲洗。
回复 修改 管理
199227
181*******
2021-02-15 19:51
3楼
回复 修改 管理
199228
181*******
2021-02-15 19:51
4楼
已经是正月初四了,这堆垃圾还在。
回复 修改 管理
199229
181*******
2021-02-15 19:53
5楼
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。