您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
旺岗村御华明珠花园垃圾散一地,物业不清扫,触目惊心
1楼
77408
134*******
2021-06-07 08:21
1.话说这边的物业真是节俭,2栋楼(几十户)共用一个如图所示的垃圾桶,一不小心都满了,大家没办法都直接随地丢了,基本这边所有的楼门前的垃圾桶都是能见散在外面的垃圾,物业权当没看见,疫情这么严峻的情况下,物业没有安排清除仍然是这样不作为。连打扫卫生的员工都是可以挑选哪些地方扫,哪些地方不扫的。
2.目前小区已经有电动车充电站,但部分业主还是自行从家里往下接电线充电,之前有检察过来拍照,也是不了了之,安全隐患大大的,物业也是没看见,原本的绿草地被这个电动车每天停放,毛也没了
3.图三这片本来绿油油的草地,现在已经被拖地的阿姨折腾成这个鬼样子,毛都没了,还容易滋生蚊虫,老鼠泛滥,物业从来不管下面公共区域的绿草地任人折腾
烦请有关部门来核查并监督物业改善,还御华明珠业主一个干净的生活环境
204636
134*******
2021-06-15 17:39
龙江镇人民政府
2楼
接到市民投诉后,龙江镇城建和水利办公室、龙江镇消安委办工作人员到御华明珠小区查看相关情况,现回复如下:
1、物管表示市民投诉见到垃圾散落在垃圾桶周边是早上保洁员未进行清倒时的情景,现场暂未发现市民投诉中出现的问题,已要求该物管公司加强日常环保卫生清洁次数
2、经查,发现7座2楼有一住户从自家窗户拉电线到一楼为电动车充电,工作人员要求物管处立即通知该住户马上拆除该电线拖板,禁止在此处充电,如发现有违规充电搭电线的行为,一律禁止,如需充电的市民可到小区内的正规充电装充电,杜绝消防隐患。
3、发现小区内有两处疑似是市民投诉没有绿植的地方,物管表示该两处地点较早前进行过绿植培养种植,但因沙土质量问题,种植后无法正常生长,物管正研究措施增加绿植。

回复 修改 管理
205242
134*******
2021-06-24 15:49
3楼
感谢有关部门跟进,但18栋五楼接下来的电线仍然在那边充电,旁边就是小区的仅有的一处滑滑梯
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。