您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
顺德龙江麦朗工业区环境污染严重,没有监管和整治吗?
1楼
77747
137*******
2021-06-19 11:03
顺德龙江麦朗工业区环境污染严重,没有监管和整治吗?
工业区院内,堤坝路上有水泥厂,水泥罐车出入碾压路面,导致路面严重损坏,扬尘严重。加上附近家具厂制造家具没有回收粉尘、木屑的设备,直接往外排出,空气污染极其严重,这么多年一直都是这个样子,没人管的吗?
请各大监管部门严查,水泥厂是否需要负责该段路面的维修,家具厂生产是否合规?谢谢
205351
134*******
2021-06-28 09:44
龙江镇人民政府
2楼
关于上述水泥厂车辆走堤围问题,我镇城建和水利办公室已对上述厂企进行的管控,包括在管理范围的防扬尘措施、堤面路保洁及损毁维修等。龙江生态环境所检查堤坝附近企业2间,检查发现上述企业均已配套粉尘治理设施,暂未发现有粉尘直排外环境的环境违法行为,龙江生态环境所将加强对麦朗工业区企业的巡查监管,要求企业落实粉尘防治措施,防止粉尘外排扰民。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。