您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
容桂车站附近长期有人站在路边招客买摩托车
1楼
16955
133*******
2012-08-23 23:14
从容桂车站总站出来,向鹿茵酒店方向,一路都是招人买摩托车的,实在猖狂,他们只要看到有人骑电动车就一路招手还不停呼喊“买车”,有时还走出大马路,阻碍了车辆行走,其实不用说也知道这些人卖的是黑车也就是“赃车”,谁说我不能提供证据,但调查的工作是警察的活,希望大力整治一下,起码不要让这些人妨碍骑电动车的市民,也还容桂一个文明干净的环境和形象。
76880
136*******
2012-08-24 14:59
2楼
其实在金纺宾馆对开路段也有很多这样卖贼车的人,单车、电动车和摩托应有尽有。
回复 修改 管理
76887
139*******
2012-08-24 15:25
容桂派出所
3楼
回复楼主:公安机关一直以来高度重视清查整治治安黑点问题,通过着装巡逻、集中清查、便衣打击等措施,依法查处打击各类盗、销、窝赃违法犯罪行为。今年,我所已组织警力对容桂车站一带重点出租屋开展清查整治行动15次,抓获处理了一批涉案违法犯罪分子,同时积极联系街道综治、居委会等加强出租屋管理,严查各类治安安全隐患。今后,警方将继续联合相关职能部门加大执法力度,进一步查处打击各类盗、销、窝赃违法活动,净化社会治安风气。
回复 修改 管理
77055
133*******
2012-08-27 19:55
4楼
如果真能打击这些卖车贼,那就再好不过
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。