您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
被盗业主需要解决方案
1楼
17692
138*******
2012-09-19 15:35
各位领导
    你们好!我想投诉无门才来政府论坛,因为我是顺德容桂新境界花园新小区业主,属广州市清华*物业管理有限公司。我们小区现在没有业主委员会。自从去年11年10月1号交房到现在有十几家业主入户被盗,在今年5月份就是6-7家业主被盗,5月2-1203,2-901,2-301,3-301,4-1002,2-1001 等,给业主造成直接经济损失10万左右。从交房开始该物业也不准业主安装防盗网,这是物业最大失误,这也是我们业主被盗主要原因。而且到现在物业没有对被盗业主赔理道歉和赔偿损失,物业老板也不过问。所以给我们所有业主很大压力,物业领导说他们只对小区维护绿化和公共设施,不能对业主财产和人身安全。说这样的话我们所有业主怎么也想不通。政府机构对物业制度有这样规定吗?希望区领导给顺德区市民一个良好解决方案!谢谢 
   敬礼 
 
回复 修改 管理
78601
136*******
2012-09-20 04:16
2楼
业主被盗,可以起诉物业,咨询一下律师吧,物业应该赔偿。
回复 修改 管理
78602
150*******
2012-09-20 07:28
3楼
难道5可以换物业管理公司?
回复 修改 管理
78840
137*******
2012-09-24 10:02
4楼
既然楼主与物业公司签订服务合同,如果某方违反,可以通过法律途径维护权益。
回复 修改 管理
78892
139*******
2012-09-24 18:30
5楼
大型楼盘随着这几年楼市高温在容桂遍地开花,但物业公司的素质远远跟不上发展的速度,跟大城市十年前的情况差不多……
回复 修改 管理
78976
137*******
2012-09-26 08:20
6楼
【回复 5楼】:

但是本人觉得服务质量跟收费有好大关系,有些旧型楼盘还是收一文几毫一方,呢家物价水平感高,有时候都难怪人地的。
回复 修改 管理
78998
139*******
2012-09-26 11:01
7楼
你好,楼主!你所反映的问题我们已经获悉,关于新境界小区的被盗和物业管理问题,我所在今年的8月份在相关的一个帖子中已经做出了回复(http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?controller=ForumSubject&action=Topic&id=0076&SubjectID=16574&isAll=1)。我所桂新社区民警中队已经加强了对该小区的巡逻防范打击工作,并且走访了该小区督促物管加强出入管理和小区内部安全防范。警方提醒广大业主要提高安全防范意识,做好各项安防措施,谨防被盗。经了解,业主可以按照物管公司要求规范安装防盗网。关于是否更换物业管理公司和有关赔偿的问题,请广大业主依照有关法律法规的规定,采取法律途径依法维护自身合法权益。
回复 修改 管理
79014
138*******
2012-09-26 15:21
8楼
【回复 6楼】:

我们小区物业费1.7元方按建筑面积来计算
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。