您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
建议:在容桂东部新城创建带物业管理的文明规范小区
1楼
18805
130*******
2012-11-04 16:24
在顺德打造“一河两岸”新城英明政策春风的吹佛下,“一河两岸”新城已崭露头角,市容市貌焕然一新,人民的生活质量和自豪感也得到了进一步的提升。在这里建议一下:在容桂小黄圃市场附近一带的居民住宅区、容桂小黄圃骏景花园对面的一片居民住宅区仍然处于一种当地居民楼和无牌出租屋混杂、外来闲杂人员聚集、治安难以保证、蚊蝇蟑鼠四害横行的脏乱差现象,同时对旁边的保利外滩、龙江水悦云天、容桂碧桂园、东逸湾等高级小区楼盘也存在一定的治安隐患、以及对容桂东部新城向外招商引资的人文和地理环境带来负面影响。因此,我们在此建议:在容桂小黄圃市场附近一带的居民住宅区、容桂小黄圃骏景花园对面的一片居民住宅区,创建带物业管理的文明规范小区,使整个容桂东部新城的建设一体化、使顺德“一河两岸”的城市建设更加出色,更加辉煌!
回复 修改 管理
80933
138*******
2012-11-05 09:12
2楼
莫非楼主自以为高尚之人,就想将低下阶层民众赶出视线范围了?
回复 修改 管理
81025
137*******
2012-11-06 12:39
3楼
我同意楼主的说法,因为无论我们是哪里的人,都希望小孩以及后代世世代代都有一个治安良好、环境清洁、规范文明的生活环境,对于外地人来说飘泊异乡谋生主要还不是为了让小孩能在当地扎根并有个安定、美好的生活环境吗?对于本地人也是这样,不是吗?
回复 修改 管理
97947
183*******
2014-03-26 09:44
4楼
是的,楼主是建议建立一个规范文明的小区,并没有说把谁赶走。形成一个良好的生活环境无论对谁都是一件好事,无关阶层高低问题,更无论本地人和外地人。住的放心、安心、文明、和谐,对任何人来说都是一个美好的想法【回复 3楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。