您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
关于南岸拆迁的环境问题
1楼
19211
136*******
2012-11-20 16:14
我想请问一下有关部门现在德胜河南岸的拆迁还搞不搞,还有没有规划?那拆了的用地是否用来堆放建筑垃圾和污染物,特别是拆迁办对面一带,好象是有意或故意的,是无人管定是不敢管,严重影响我们的居住环境。
回复 修改 管理
82159
136*******
2012-11-26 10:17
2楼
关于拆迁后的事后问题,请问有关部门对于还未拆迁的,或者不同意拆迁的居民是否给予一个公平的对待,特别是位于凤祥北丰泽路清平巷一带,那些各种各样的电缆横七竖八,纵横交错,就用几根快要废烂的竹杆架住,别说是影响环境了,我就担心到时刮风下雨严重影响居民的安全,如发生事故谁来承担责任,恳请相关部门体察民情,关注我们这些手无寸铁的星斗市民啊!!
回复 修改 管理
87066
130*******
2013-04-08 10:43
3楼
同感,希望政府给市民有一个明确的交代,到底拆还是不拆?或者什么时候拆?希望政府与市民能有一个有效的沟通渠道,这样才能减少民愤.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。