您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
有人长期霸占用人行道做经营场所
1楼
19495
186*******
2012-12-05 21:47
严重投诉红旗翠竹南路5街1号之三铺大排档,是无牌无证,长期围住人行道路为其做经营业场所,白天不营业也不拆。每晚到9点至凌晨1点炒辣椒时,气味向上飘散,气味极其难闻,使人忍不住打喷嚏,影响周围的空气!我们住在其附近已经忍受了一年多了,希望有关部门管管!
82884
138*******
2012-12-12 16:50
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
    经查,该大排档占道摆放枱凳并搭建简易的遮光棚。执法人员当即该大排档的经营者进行纠正和教育,责令即时清走枱凳和遮光棚到店铺内。今后,执法人员将加大巡查力度,及时制止占道经营行为。
回复 修改 管理
83206
186*******
2012-12-19 14:18
3楼
【回复 2楼】:
该大排挡算距好彩啦,你们执法人中员来时,由于天气热了,刚好拆了那个雨棚。那个破烂的遮光棚成日都是不拆的,严重影响市容视貌!最近又冷了,又是出现用遮光布围住人行道,做营业场所!以及每晚炒猪大肠和辣椒时,那种臭气熏天味,另人极其难受!顺便问下,怎么开饮食的不用搞营业执照的吗
回复 修改 管理
92404
135*******
2013-08-28 15:47
4楼
请问政府有没有考虑到建华路是居民密集的住所,周边学校多,路窄,也有一个菜市场,肯定在学生开学后造成大塞车,学生上学,放学的时间也是我们上下班的高峰期,学生出现不安全事故谁负责得起?政府能承担责任吗?塞车造成的废气会不影响附近的居民,学生和路人吗?强烈要求建华路实行双行,民愤啊! 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。