您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
海尾工业区污染大,影响附近居民生活,请相关部门尽快处理
1楼
137*******

海尾工业区附近有凯蓝名都小区,共有三千多户家庭,上万人入住。小区周边还有大量民居,这里经常闻到难闻的异味, 是周边的工业厂房排出来的。味道令人窒息,在这么密集的住宅区旁排放这样的废气实属不妥,请相关部门重视并解决。有图片为证。
150*******
2楼
最精明是自己找地方搬后将单位送给最憎恨的人!
回复 修改 管理
180*******
3楼
金纺公司及周边厂几个烟囱不停的排放大量的浓烟,特别是在早晨和晚上,每到刮东风的时侯那难闻的气味令人窒息!当地民居投诉了很多次有关部门只说跟进却依然无果,这样长期下去严重影响附近居民的身体健康!也有碍容桂城市形象创文建设,请有关部门能体量民情民声尽快处理解决!!!
回复 修改 管理
180*******
4楼
建这样的厂在居民区周围真的是很残忍,呼吸新鲜空气是人类的基本需求,住在那里却要一直忍受这样的味道。
是否能为居民着想一下呢,人家辛苦一辈子才挣套买楼的钱,却要遭这样的罪。
回复 修改 管理
137*******
5楼
噪音,毒气严重影响周围居民的生活和学习!!望有关部门能履行职责!!
回复 修改 管理
150*******
6楼
买楼前没做功课?
究竟是工业区先定楼先?
有没有被专业忽悠?
忌忘饮水思源及打完斋唔要和尚。
回复 修改 管理
138*******
7楼
把商品楼建在工业区,把工厂设在商住区,至于城乡结合部就什么都有,规划得如此精细,我彻底无言。
回复 修改 管理
150*******
8楼
危机!危机!
穷途未必是未路,绝处亦可逢生!
可值此危机提升软件及硬件再创新里程,屡将责任推给别人很多时是错失契机。
回复 修改 管理
186*******
9楼
难道解决的办法就是让附近几万居民搬走,改为化工园吗?!【回复 8楼】:

回复 修改 管理
186*******
10楼
【回复 8楼】:

你是有钱人,而我们把一生的积蓄都投进去了。请问怎样绝处亦可逢生!
回复 修改 管理
150*******
11楼
【回复 9 及 10楼】:

纯个人阅历所知有钱与无钱不在于数字多寡,而是人究竟在追求什么?

知足者贫亦乐,不知足者富亦忧!
回复 修改 管理
137*******
12楼
你如果不在工业区附近居住没有身受其害的话,我想你没有资格说这样的话。【回复 11楼】:

回复 修改 管理
138*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
13楼
投诉所在的小区凯蓝名都位于容桂红星工业区旁,该工业区有企业100多家,由于投诉人所投诉的范围比较广泛,我局环保股执法人员未能对该区的工厂一一排查。建议投诉人致电我环境运输和城市管理局容桂分局投诉电话:26381814,向我局说明具体的投诉地点及投诉人所住的位置,我执法人员将根据投诉人所反映的情况,有针对的对周边厂房进行排查,发现有违法生产的情况,我局将依法予以取缔。
回复 修改 管理
150*******
14楼
【回复 12楼】:

你感觉到我没有经历吗?
阁下比工厂里的工人更难为喇!
吃得苦中苦,方为人上人!
别祗看表面风光,尊敬人家背后辛酸才是一个值得尊重的人。
之不过我看到一个杀鸡取卵短视问题。
回复 修改 管理
134*******
15楼
顶!希望政府能帮忙关心一下。
回复 修改 管理
150*******
16楼
【回复 15楼】:

阁下希望以短视抑或远见帮忙关心呢?
鄙人祗是过客。
回复 修改 管理
186*******
17楼
环境保护,人人有责。希望政府能够切实为人民服务!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。