您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
投诉容桂丽翠苑东侧乐华西路被占道非法经营停车收费
1楼
137*******

自从政府将乐华西路画车位停放后整体占车道停车情况减少,但在车位紧缺的情况下,居然有人私占车道,拉起铁链,非法经营起停车收费。按相片显示,初步怀疑是附近酒楼或驾校培训部所为,建议政府尽快调查取缔,并将私画车位转变为公共免费车位,解决附近车位不足的问题。
139*******
2楼
确实有这样的问题,楼主提得好
回复 修改 管理
138*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
我分局执法人员到现场进行调查,在现场确有用铁链围起来占车位的现象。对此执法人员找到当事人对其进行了教育,当事人承诺近期找相关人员进行拆除。执法人员会跟进处理。
回复 修改 管理
137*******
4楼
不过,今天是9月22号了,以上违规现象没有改观,恳请执法人员跟进。谢谢!
回复 修改 管理
137*******
5楼
今天是11月3日了,以上情况没有改善,请问执法人员到底跟进了没有,办事效率也太差了吧。
回复 修改 管理
189*******
6楼
他们这种情况像那些电脑城一样,为什么属于自家占地呢?就算我现在买了车位钱,但是与需求量差别太大,差别不是一点点。急求在划多一些位才行。占了这么长时间,也该公摊了。。。。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。