您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
容奇大桥下某酒家违建霸占公共道路
1楼
26653
158*******
2013-10-30 18:09
    在容奇大桥底下的东海一*酒家右侧公共道路路肩被酒家违建霸占为私有,被违建用作洗手间和杂物间,以及厨房,原本比较宽的道路变得越来窄。另外两边还被私自划分为摩托车和小车的停车位置,原本可以双车道行驶的,现在单车道都难行。
    自从违章建筑出现后,搞得经常下班时间容奇大桥下经常大塞车,道路总出现不顺畅。
    肯请有关部门责令其整改,还道路的畅通。谢谢!
94694
138*******
2013-11-05 08:48
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
我局执法人员接到投诉后于11月4日到现场调查,找到相关负责人进行整改教育并现场向当事人发出责令整改通知书,要求当事人立即停止违法行为。其构筑物是否违章已交由国土城建和水利局跟进核实。后续我单位再跟进处理。
回复 修改 管理
95649
158*******
2013-12-06 18:08
3楼
怎么一点成效都没有的啊,城管干嘛去了,应该整治这类违章行为。谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。