您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
请核查一下容桂风华路骏景豪庭南座的停车位。
1楼
27802
189*******
2014-01-03 07:43
为何容桂风华路骏景豪庭南座洗车店前和安装汽车配件店前,有线线位的痕迹,但没有划白线。是原本没有规划停车位,还是有意抹去的?如果没有规划,这是为何不规划呢,是留出入口吗?但其他路边停车都没设出入口。还有三千宠爱天天晚晚都用雪糕桶占用停车位。买月卡都没什么作用,不够车位,有车位都被占用(三轮车,摩托车,雪糕桶,水泥)
96409
138*******
2014-01-10 07:52
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
针对投诉的反映问题回复如下:1.风华路在进行道路升级改造时已作停车位的规划,施工队对该路段进行划线车位的施工作业,在施工过程中遭遇了周边商铺的恶意阻拦,施工被逼中断,经执法人员调解后,车位的施划将在近期全部完工。2.部分沿街店铺擅自霸占公共停车位的行为,我局将会加大公共停车位的管理力度,对经教育不改的仍擅自占用停车位的行为将依法进行查处。在此,感谢市民对我们城管工作的支持和理解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。