您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
排烟污染问题
1楼
31313
189*******
2014-07-14 02:47
他的地址是容桂上佳市观朋街30号,大概做豆腐的,燃烧物是那些碎柴或者树枝,每天早上4点左右开始,方圆100平方米都是烟,你们可以到是派治保员过来看看,睡都睡不了觉,另你呼吸困难,我理解卖豆腐也是为了生活,有个小作坊也是不容易,但也不能影响别人,不能污染环境,麻烦有关领导派人要求他们整改,最起码把那烟窗搞高到3楼高以上,万分感谢!!!
101418
189*******
2014-07-15 07:12
2楼
城区范围就不能使用碎柴或者树枝作为燃料,该直接打110或城管电话进行投诉,及时制止,在网上反映该问题,环境早就被污染的差不多了,且不一定能够找到燃烧碎柴树枝的证据!
回复 修改 管理
101475
138*******
2014-07-16 13:13
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
接投诉后,我分局执法人员连同上佳市安监部门工作人员于2014年7月16日上午到现场查看,现场发现观鹏街30号屋内堆放大量易燃物品,如树枝及柴头,该投诉情况属实。我执法人员对屋主说明来意并对其进行警告教育整改,要求其撤换煤气进行生产,但因屋主属困难户,难以改变生产方式,现责令屋主对烟囱进行加高改造,以免影响周边住户的日常生活,我执法人员将继续跟进此问题。
回复 修改 管理
101569
189*******
2014-07-19 19:10
4楼
非常感谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。