您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
容桂文海西路新麒麟酒家问题
1楼
34215
135*******
2014-12-27 11:20
新麒麟酒家后门每天早上都停满了运那家酒家鸡鸭,青菜,中午  晚上停满了收集那家酒家的剩饭菜,臭味冲天,严重影响了交通阻滞,希望有关部门严肃查处这件事。
106615
138*******
2015-01-05 08:26
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
接到投诉后,我分局执法人员到达现场。现场并未发现酒家的剩饭菜占道的违法行为。鉴于投诉人反映的情况,我分局执法人员已告知酒家负责人剩饭菜不得占用公共道路且需注意公共卫生。今后,我分局执法人员将加强该路段的巡查力度。
回复 修改 管理
106616
135*******
2015-01-05 08:35
3楼
【回复 2楼】:

  下次看见时把照片给你们看,那些车总是堵住小区的车出行。总是要往后面的路绕道行驶,难道那条路是她们家的?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。