您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
小黄圃菜市场
1楼
38233
139*******
2015-09-25 16:16
容桂东部日渐成熟,居住的人口越来越多,小黄圃的菜市场真的很差。门面杂乱不堪,无法停车;乱摆成风,连走的道都没有,而市场里面空空。建议借鉴大良观光市场,东部需要一个像观光市场的有规模的市场来满足人民的需求。请有关部门思考。
113653
136*******
2015-09-30 10:24
容桂街道小黄圃社区行政服务中心
2楼
收到投诉后,我社区已再次联合容桂执法部门对民乐市场外的占道摊贩进行执法整顿,我社区将继续关注民乐市场外占道摊贩的问题,同时积极配合容桂执法部门开展执法整顿,以保持道路的畅通。同时,我社区也将相关卫生问题反映给市场管理人员,再次督促加强卫生清理。
回复 修改 管理
113768
158*******
2015-10-10 09:08
3楼
【回复 2楼】:

整顿是整不好的,卫生清理也是一时的,长久下来还是脏乱差,因为整个市场就那个档次,市场基础设施不改建、不重新规划,小黄圃市场将永远不能进步,只是政府领导想不想改的问题,而不是该不该得了的问题,说多无益,仅作参考。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。