您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
严重噪音扰民
1楼
41378
136*******
2016-04-22 22:40
位于容桂容奇大道信德上城名邸对面有一家1819酒吧,每天晚上9点起开起唱K至凌晨2.3点,还开着大门声音超大,多次报110,当时是有公安上门警告才不唱,但第二天又继续。
打工一众,每天早上6点多就要上班,现在每天都没办法睡,那还让不让人活啊。
希望容桂街道认真处理这种居民区中的酒吧吧。能不能强制性的要求做好隔音设备
119471
138*******
2016-04-28 13:45
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
我局执法人员于2016年4月27日晚上到1819酒吧找到酒吧经理了解情况,该经理反映近段时间基本经营到晚上12点30分左右就关闭音响或减少音量,我分局人员已对该酒吧进行教育并发出责令整改通知书要求必须按环保要求整改隔音设施及经营时控制好音量,当事人也答应按要求整改。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。