您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
容桂小黄圃石材店扰民
1楼
42079
137*******
2016-05-29 14:32
容桂小黄圃外环路北坊牌坊附近石材店噪音严重扰民。北坊牌坊附近有四家石材店,一楼是门面,二、三、四楼上就是居民住的,对面就是保利外滩小区。白天石材店的切割声音就没有停过,而且很尖锐,老远就听见,关上隔音窗户其他噪音没有了,就切割的声音依然被穿透,严重影响休息,特别是老人和小孩。请相关部门还居民一个安静的环境,进行调查。一是石材店设在居民楼下是否合适,二是石材店是否有相应的资格证,比如只是零售,没有切割,加工石材的资格。谢谢!
120765
131*******
2016-05-31 16:59
2楼
已经不是第一次在这里投诉了,有用吗?如果有民众考评,或许还有人关心!
回复 修改 管理
120996
138*******
2016-06-06 08:35
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
分局已安排工作人员跟进处理。请关注最新处理情况。
回复 修改 管理
121153
138*******
2016-06-08 17:11
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
4楼
我分局人员已对该路段店铺发出责令整改通知书,要求其调整生产时间,不得影响周边居民的作息。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。