您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
富丽大厦后面商场非法安装地锁
1楼
158*******
富丽大厦后面公共道路上商场非法安装地锁,霸占地方,影响行人出行。请有关部门查处制止违法行为继续发生。在容奇大道富丽阳光城后面。
138*******
2楼
图挂了。。。
车越黎越多,车位道路都跟不上需求,再加上某些人私占公共资源。应该要全面整治下了
回复 修改 管理
158*******
3楼
【回复 2楼】:

回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
4楼
2016年8月4日我局执法人员到容奇大道富丽阳光城后面了解情况并于近期内安排人员对非法安装的地锁进行拆除,避免影响行人出入。
回复 修改 管理
158*******
5楼
【回复 4楼】:

你们这些执法人员说了要去拆的,都28号了都没人去拆,你们还是人民的公仆吗,还有政府威信吗?
回复 修改 管理
157*******
6楼
【回复 2楼】:

那里不是车位吧?而且是消防门口。我就住附近,以前人家不装地锁,乱停满了车,人更走不了,现在路况比以前好多了。
回复 修改 管理
157*******
7楼
我建议还是不拆为好!我就住附近,以前人家没装锁的时候,汽车乱放,阻塞商场的消防通道,人都没法过。现在装了只是不能停车,人走得舒服。
回复 修改 管理
186*******
8楼
我觉得安装之后反而多了条通道出来给行人走,没有安装之前天天停满车,不要说路啦,都是给那些不想改停车费的人用大大影响了行人通道,要不政府把路段全面整改规划好行人道和停车位,全部给停车,人不用走吗?以人为本。
回复 修改 管理
158*******
9楼
【回复 8楼】:

照你说我在你家门口安装一个地锁没意见啦?堵住你走路你也没意见啦。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。