您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
药店违规用医保卖非医药商品
1楼
43541
130*******
2016-08-15 17:04
容桂海尾金纺路(海尾农贸市场旁边)顺鸿大药房(第33连锁店)开业,药店内有许多非药类商品,诸如食用油,大米,纸巾,洗洁用品,并且可以刷医保卡消费,请问这种超范围经营是否合法,谁来监管?
124211
136*******
2016-08-22 17:55
顺德区市场安全监管局容桂分局
2楼
  经查,该店铺已取得营业执照及药品经营许可证,企业名称:佛山市顺德区顺鸿连锁药业有限公司容桂海尾分店,统一社会信用代码:91440606MA4UPFEX8T,营业执照上的经营范围包括日用品、预包装食品(含冷藏冷冻食品)销售以及零售卷烟、雪茄烟等。执法人员暂未发现该药店超范围经营,但该药店在办理食品经营许可证中,仅能提供申请资料的受理回执,仍未取得食品经营许可证,涉嫌无证经营。执法人员责令该药店负责人立即停止违法违规的经营行为,并对预包装食品进行下架处理。另外,该药店可以刷医保卡消费的问题,建议转相关部门处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。