您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
重要地段,违章建筑,
1楼
44459
136*******
2016-10-10 13:16
   位于容桂大福基大福路(城西小学南侧),违建了一座数百平米锌瓦结构房,正是德上研习辅导班所为。另外,该辅导班往东内进80米,又违建了一座几十平米锌瓦结构房,是作厨房用途。据消息,雅致名轩北侧至城西小学南侧的地 段范围是政府规划路段,与大福路垂直通行的,这么重要的规划地段还存在违章建筑房,实在另人难以置信。前些时间,容桂行政执法中队在辖区强拆了很多违章建筑物,甚至在偏僻的鱼塘边搭个小棚放点饲料都不行,也被强拆,两者相比,天渊之别,简直可笑,希有关部门对其尽快作出处理。[/b]
125987
138*******
2016-10-14 14:46
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
分局安排执法人员调查处理,请关注最新处理情况。
回复 修改 管理
126124
138*******
2016-10-19 08:34
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
接到投诉后,我局执法人员于2016年10月14日到大福基大福路(城西小学南侧)进行调查,投诉人所述德上研习辅导班的一座数百平米锌瓦结构房确实存在,经我局执法人员联系德上研习辅导班的负责人,该负责人出示了该地块的宗地图,宗地图显示有投诉人投诉的建筑。我局执法人员对该地块正进一步调查当中。
回复 修改 管理
126242
136*******
2016-10-22 13:05
4楼
【回复 3楼】:

希望有关执法人员尽快调查出结果,确实违建的,要公正、公开、公平处理。
回复 修改 管理
126427
136*******
2016-10-27 15:38
5楼
【回复 4楼】:

重要的规划地段也有宗地图的建筑房,另人难以置信,另外,厨房那部分又是什么回事,没答复,希望你们执法人员尽快核实情况,并秉公处理。不然,再向上级反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。