您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
容奇大道恒业大厦楼下一商铺空调地上装出风口直接对路人
1楼
44673
158*******
2016-10-23 10:53
容奇大道恒业大厦楼下一商铺空调地上装出风口直接对路人,希望城管部门责令商铺整改。影响到行人,影响到市容市貌,请查处。
126395
139*******
2016-10-27 09:17
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
关于容奇大道恒业大厦楼下一商铺空调地上装出风口直接对路人的问题,经查,设置空调的店铺单位是佛山标书王广告有限公司。我分局执法人员已通知公司负责人黄世康把设置在店铺门口前地面的空调机改安装在2米以上的空间。该店铺负责人表示尽快按照我分局执法人员的整改要求进行整改。
回复 修改 管理
127045
158*******
2016-11-16 21:30
3楼
【回复 2楼】:

都没见到商铺有整改?咋回事,就这样没人跟进啦?让它不了了之?是不是要罚他们钱才会整改的呀?请公务人员不要手软。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。