您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
美宜佳(路心街11号店)违规经营(向未成年人出售烟酒)、占道经营、噪音扰民
1楼
44707
137*******
2016-10-25 10:34
位于容桂街道路心街11号的美宜佳不仅违规经营,向未成年人出售烟酒,而且每天晚上占用人行道,摆摊供一帮小流氓猜拳行令、摇色盅、喝啤酒、大声喊叫,严重影响周边居民休息与社会和谐。强烈要求有关部门严厉查处。
126605
136*******
2016-11-01 16:55
顺德区市场安全监管局容桂分局
2楼
经查,位于上述地址的美宜佳有营业执照,执照注册号:440681601586917,单位名称:顺德区容桂友酩堂百货商行,地址:佛山市容桂桂洲居委会路心西街11号。但该店铺涉嫌未取得食品经营许可证,执法人员立即责令该店铺负责人停止违法违规经营直至办理好相关许可证方可经营,引导其积极办理许可证。另外,向未成年人出售烟酒,晚上在店外占道摆摊、噪音的问题建议转交相关部门处理。
回复 修改 管理
126651
137*******
2016-11-02 22:30
3楼
希望管占道经营、噪音扰民的部门及时跟进处理!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。