您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
反映穗香村中心河路工厂废气严重污染问题
1楼
45476
181*******
2016-12-08 09:42
尊敬的容桂政府:
    穗香,一个早已经被容桂遗弃的角落。20多年前总体规划的事情我们已经不想再提了,挺痛心的!如果能看到此篇文的人士有空去看看走走,就会感受到好像8090年代村落从未发展的模样,是典型的穷村落,容桂最烂的村落。现今,这些微小企业仍然保持着8090年代生产的模式,臭水可能控制得好少少,但是当你进入穗香后,从新兴路过铁桥后进入中心河路段开始,两旁的简陋厂房散发出一股又一股的刺鼻难闻的气味感受你会立即体现!这不是一天两天的事情,到底是地方村委领导的不作为?还是街办政府领导的不作为?是放任还是有其它“隐情”只有你们最清楚。我是地地道道的穗香村民,生于斯,长于斯超过40年,看到如今的村貌村情!我心是酸痛的、叹息的!无奈的!我简单地想了一下,滞后的村容村貌还是不敢奢望会变成怎样,唯有希望干净、卫生!归还我们洁净的空气环境,让我有在此生存呼吸的权利!我已心满意足!
127857
139*******
2016-12-13 17:56
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
我局执法人员于2016年12月10日对穗香村中心河路工厂进行了排查,排查了(佛山市顺德区穗成电器厂、佛山市顺德区新京实业有限公司、佛山市顺德区松林塑料珠饰有限公司、佛山市顺德区千塑电器有限公司)均已办理了顺德区环境影响评价文件,执法人员对未办理环评验收手续的企业责令整改;其中(广东顺德帕瑞五金电器有限公司)未取得相关环评文件,执法人员现场发出编号:E1610303705《现场环境监察意见书》责令其公司立即停止环保违法行为和申办环评文件。12月13日执法人员到穗香村中心河路检查发现,责令整改企业已经没有生产。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。