您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
容桂科苑二路(广东美芝)流动摆摊点问题反馈
1楼
46471
185*******
2017-02-21 10:24
  您好:科苑二路(广东美芝)厂区门前有个流动摊摆卖点,现在居然成了固定摆摊点了。被建成2个大型简易棚在那里售卖东西。为何这家可以固定在那里打简易棚售卖了,建议拆除售卖简易棚。(大马路搞2个简易棚1、影响市容.2、对过往车辆有安全隐患)
129698
139*******
2017-02-24 17:32
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
分局已派人跟进,请关注最新情况。
回复 修改 管理
129797
185*******
2017-02-28 08:18
3楼
【回复 2楼】:

还是一直耸立在那里,只是把旁边2块帆布拿了。为何不把它拆除了。这样的行为有点占山为王的嫌疑,如果后续大家看到这样城管局不管,那谁看到那块地好点就在那搭个简易棚,那城市管理不就乱套了。您们觉得是不是这个理。
回复 修改 管理
129957
139*******
2017-03-03 12:40
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
4楼
我局执法人员于2017年2月23日到达科苑二路(广东美芝)厂区门前流动摊摆卖点,据了解此摆摊点为高黎社区设立的流动商贩疏导点,但个别商贩违反规定搭起2个简易棚,执法人员马上责令商贩拆除,商贩已于2月25日拆除违规简易棚。
回复 修改 管理
129986
185*******
2017-03-03 23:00
5楼
【回复 4楼】:

动都没动过,要不明天你来现场看看。从2月23日-3月3日,简易棚还是一直在科苑二路(广东美芝)厂区门前。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。