您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
关于容桂个别工业园问题
1楼
46749
136*******
2017-03-07 13:39
TO:顺德区各政府领导
    您们好,从去年到现在的时间,不知什么原因我公司不是给税务局和环保局及消防局前来审查各总问题,为什么我司有齐各三证合一的证件,各方面的条件都齐全,为何各政府部门就要来审查我公司,为何各政府部门去不去审查其他公司,好像天河工业区的必就工业园里面也有很多间没有三证合一证件的公司,而且那边也有很多间工厂也不是符合环保条件,为何各政府部门不去管管查查这些工业区,就非来我司搞那么多事情,我们身为纳税人,什么都按政府要求做到足,但政府却这样每隔一断时间就来烦麻我们的纳税人,为什么?是否我们公司不在工业区就要审查?

    请各政府部们日后先对容桂的工业区整顿好才去管理其他企业,不要给我们的纳税人增加不必要的麻烦

    谢谢!
130155
139*******
2017-03-09 17:42
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
环保部门近年来已不断加大环保执法力度,且始终坚持公平、公正、公开的执法原则;环保部门将核实工业园内企业情况,并加强巡查力度。
回复 修改 管理
130311
139*******
2017-03-14 11:27
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
我局执法人员到位于容边天河工业区的“必就工业区园”进行调查。经查,该园区内有部分企业还未办理环保报批手续,已投入生产。对上述企业的环境违法行为,我局执法人员现场进行了取证工作,并责令其停止违法行为,补办相关的环评手续,到我局接受调查。我局将依法对上述环境违法企业进行查处。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。