您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
关于建议德胜河与眉蕉河交界处沙场迁移的倡议书
1楼
51238
139*******
2017-11-07 18:36
因德胜河与眉蕉河交界处沙场的开设,导致河堤路上到处都是一层层灰尘及沙子,只要有车辆经过,马上卷起漫天的灰尘。我们居住在附近居民,每天都不敢开窗户,花园和阳台到处都是灰尘,小区内的公园及篮球场都是灰蒙蒙的沙尘,根本就无法使用,感觉这里的沙尘比北方的还严重。现沙尘已经严重影响了御海东郡全体业主的生活及身体健康。御海东郡全体业主对顺德区国土城建和水利局提出如下倡议:
沙场迁移至无居民区,迁移后沙场需做好防噪音及防污染处理。
御海东郡全体业主呼吁顺德区国土城建和水利局领导慎重考虑执行,希望你们在发展的同时,也不要忘了环保,谢谢。
140762
150*******
2017-11-09 16:29
区国土城建和水利局
2楼
御海东郡业主反映的砂石场位于容桂联围高黎堤段,六十亩水闸对面。经查,该场属于违规砂石场,容桂街道国土城建和水利局已于2016年12月9日将该案件书面移交至区环境运输和城市管理局容桂分局依法处理。涉及相关水行政执法事宜,群众可直接向区环境运输和城市管理局(交通运输)及属地镇街分局反映,各级水利部门将积极配合水行政执法部门做好相关工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。